Como ativar o Soda PDF?

Para a maioria dos novos usuários, você pode ativar o Soda PDF rapidamente entrando em sua conta Soda PDF.

No entanto, você pode ter recebido uma chave de licença, dependendo de onde e quando você comprou Soda PDF.

Portanto, abordaremos as instruções para ambos os fluxos de ativação.

Se pretende transferir a sua chave de licença para um novo computador, clique aqui.

Ativação baseada em conta (Soda PDF Desktop + Online)

O seu produto será anexado à sua conta Soda PDF. Uma conta é criada no momento da compra e vinculada ao endereço de e-mail que você usou durante o checkout.

Você deve ter recebido um e-mail para criar uma senha após a compra.

Se precisar de alterar a palavra-passe da sua conta, clique aqui para obter mais instruções. Se quiser alterar o endereço de e-mail da sua conta, clique aqui.

Iniciar sessão na sua conta:

• Clique no logótipo de Login no canto superior direito.
  • Escolha Entrar.

A janela de ativação será aberta no seu navegador de internet.

• Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em ENTRAR.

• Clique no botão Avançar para Soda PDF para abrir a janela do software.

• Soda PDF já está ativado. Você verá essa confirmação na parte inferior da janela do Soda PDF.

**Dica Pro – Se você atualizar seu produto, você o ativará automaticamente quando fizer login na sua conta Soda.

Ativação da chave de licença

Esta seção é para usuários que receberam uma chave de licença para ativar o Soda PDF.

Inserindo sua chave:

Depois de colocar a chave de licença no aplicativo, o Soda PDF é ativado.

• Abra o separador Ativar.
  • Escolha Inserir código de licença.
  • Digite sua chave de licença no pop-up que aparece.

** Dica profissional: Certifique-se de copiar e colar sua chave para evitar erros.

• Clique em Validar.

• Soda PDF estará ativado e pronto para uso. Você verá este pop-up aparecer confirmando que a ativação foi bem-sucedida.

As chaves de licença podem ser usadas apenas uma vez.

Se precisar de transferir a sua licença (ativar) para um novo computador, clique aqui para contactar o suporte.

Dicas de solução de problemas

Versões mais antigas do Soda PDF (o produto não aparece na conta)

Se você tiver um produto perpétuo, ele será vinculado a uma versão específica do Soda PDF. Uma licença perpétua significa que você pagou uma vez e tem acesso a essa versão do Soda PDF para sempre.

Se você não está vendo seu produto dentro do Soda PDF Desktop, mas você o vê em sua conta no site, é como se seus produtos fossematribuídos a uma conta com um endereço de e-mail diferente ou se a versão que você instalou não corresponder ao seu produto.

Como obter a versão correta do PDF Soda

1- Confirme a sua versão do Soda PDF

Pode confirmar a versão instalada. O número antes do primeiro período é a versão numerada do Soda PDF que você instalou. Por exemplo, se o número for 9.1.23.9987, então você tem o Soda PDF 9 instalado.

• Abra o separador Ajuda.
  • Clique em Sobre.

** Se você precisar alterar a versão do Soda PDF, você deve desinstalar seu Soda PDF atual e instalar a versão para sua licença.

2 - Confirme qual a Licença Soda PDF que possui

Você pode verificar sua versão do Soda PDF na área de conta em nosso site.

Se tiver uma chave de licença, pode confirmar a versão verificando a sua fatura de compra aqui.

3 - Faça o download da sua versão do Soda PDF

A versão atual que você encontrará no site principal é Soda PDF 14. Clique aqui para baixar as versões mais recentes do Soda PDF.

4 - Ativar Soda PDF

Agora você pode voltar ao início deste artigo e seguir as etapas para a ativação da conta ou da chave de licença.

Mensagem expirada da versão experimental

Se você comprou o Soda PDF e está vendo uma mensagem de avaliação expirada, esta seção ajuda você a ativar o Soda PDF.

1 - Certifique-se de que está conectado

Para aceder ao seu produto, terá de ter sessão iniciada. Você estará logado quando vir um ponto verde no logotipo de login no canto superior direito.

Se você não estiver conectado, clique aqui para ir para a seção sobre como entrar em sua conta para ativar o Soda PDF.

2 - Troque o seu produto

Se você estiver conectado com sua conta Soda PDF, tudo o que você precisa fazer é mudar seu produto.

• Clique no logótipo de Login no canto superior direito.
  • Escolha Gerenciar Produtos.

• Abre-se uma janela com todos os produtos da sua conta.
  • Escolha o seu produto e clique nele.

• Aparecerá um pop-up confirmando o produto que você está usando agora.

** Dica Pro: Itens adicionais como E-Sign e OCR são sempre ativados, independentemente do produto para o qual você alterna.

Um firewall está bloqueando a ativação

Se o seu firewall (ou outro) estiver bloqueando a ativação do Soda PDF, você precisará criar uma exceção.

Nome DNS: oauth.sodapdf.com

IP: 174.142.220.165

Permita que este IP passe pela Porta 80 e Porta 443 e poderá ativar a aplicação.

Ativação de GPO/Citrix/Servidor

Este guia Soda PDF explica a implantação com GPO.

Soda PDF também está disponível para ambientes Citrix e servidor. Recomendamos entrar em contato com a equipe de suporte para garantir que você obtenha a compilação certa.

Este artigo foi útil