Wie fülle ich ein Formular aus?

Soda PDF wird oft genutzt, um Formulare auszufüllen. Soda PDF erkennt Formularfelder und lässt Sie diese ausfüllen. Ein weiterer Vorteil von Soda PDF ist, dass selbst bei Dokumenten, die nicht als Formular konfiguriert sind, die Bearbeiten-Werkzeuge genutzt werden können, um Text in den geeigneten Feldern einzufügen. Klicken Sie hier, um mehr über die Text hinzufügen Funktion zu lernen.

Ein Formularfeld ist ein bestimmter Teil Ihrer PDF, der spezielle Datentypen erfassen kann.

• Um Formulare auszufüllen, müssen Sie in den Ansicht-Modus sein. Die ausfüllbaren Formulare werden hervorgehoben.

• Wenn Sie Ihre Formularfelder auswählen, so werden Sie mit diesen interagieren können, um das Formular auszufüllen.

Sie können auch ein benutzerdefiniertes Formular erstellen. Nachfolgend finden Sie Links dazu, wie Sie die folgenden Formularfeldtypen erstellen können: