Perché Soda PDF si arresta in modo anomalo durante la conversione dei file?

La conversione dei file utilizza la stampante Soda PDF . Ai fini di questo articolo, la conversione verrà definita stampa. Sappiamo che qualcosa non va se stai leggendo questo articolo. Di seguito è riportata una serie di suggerimenti per la risoluzione dei problemi . Alla fine di questo articolo, troverai un link per contattare il supporto. Dicci i risultati di ogni passaggio e ci aiuterà a trovare una soluzione più velocemente.

1. Prima disinstallare Soda PDF e quindi riavviare il computer. Reinstalla Soda PDF e verifica se il problema è stato risolto. Facci sapere se l'hai fatto.

2 . I documenti con un numero elevato di pagine potrebbero bloccarsi durante la stampa. Questo è il risultato della crescente domanda di risorse di sistema man mano che le dimensioni del documento aumentano.

Ciò significa che ridurre la domanda durante un lavoro di stampa impedirà a Soda PDF di arrestarsi in modo anomalo.

Invece di stampare l'intero documento contemporaneamente, è necessario eseguire più processi di stampa. Ogni processo più piccolo sarebbe una porzione più piccola del documento.

Ad esempio: eseguire 10 lavori di stampa di 10 pagine e verificare se l'operazione ha esito positivo. Questo passaggio è fondamentale per isolare il problema.

3. Fai screenshot di tutti i messaggi di errore che incontri.

4. Prima di contattarci, si prega di preparare un file . NFO in modo che il nostro team di sviluppo possa utilizzare le informazioni all'interno per individuare la fonte dell'arresto anomalo. Il file . NFO è un file che acquisisce l'ambiente di sistema.

Per ottenere . NFO si prega di seguire i passaggi seguenti:

Genera e inviaci un file di informazioni di sistema (*. NFO ):

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows -> Esegui ...

2. Digitare "msinfo32" e fare clic su "Ok". Si aprirà la finestra "Informazioni di sistema".

3. Fai clic su FILE -> Salva...

4. Salvare il file come 001.NFO sul desktop.

5. Allegare il file al messaggio di posta elettronica quando si risponde a questo messaggio.

Puoi contattarci facendo clic su Contattaci nella nostra pagina di supporto principale.

*Dovrai inserire il tuo indirizzo email. Ti verrà inviato un codice di sicurezza. Inserisci il codice e fai clic su Convalida. Sarai quindi in grado di aprire una richiesta.

Faremo tutto il possibile per assicurarci che tu ottenga la migliore esperienza Soda PDF possibile.