Como adicionar uma aparência de assinatura no módulo Preencher e Assinar?

A funcionalidade Preencher e Assinar permite-lhe preencher facilmente os formulários e assiná-los.

Você precisa adicionar uma aparência de assinatura para poder assinar um documento. Existem 3 tipos de aparências de assinatura que você pode adicionar usando Soda PDF.

Passo 1 – Abra o Preencher e Assinar

• Abra o módulo Preencher e Assinar e escolha a opção Assinatura.

• Clique em Adicionar assinatura.

Passo 2 – Escolher a aparência da assinatura

• Você pode escolher entre as opções Tipo, Desenhar e Imagem.

• Na seção Tipo, você pode digitar seu nome, clicar no ícone de círculo para escolher a cor e escolher a fonte para a assinatura.

• Na secção Desenhar pode desenhar a sua assinatura à mão livre e clicar no ícone de círculo para escolher a sua cor. Clique no ícone da lixeira para removê-lo.

• Na secção Imagem pode carregar uma imagem da sua assinatura a partir do seu PC. Clique em Carregar uma imagem da sua assinatura. Será aberta uma janela Procurar.

Passo 3 – Guardar a assinatura

• Clique em Aplicar para salvar as alterações.

• Clique nos três pontos para ver a pré-visualização da sua assinatura.

• Você pode clicar no ícone da lixeira para removê-lo.