Como preencher formulários com o módulo Preencher e Assinar?

No módulo Preencher e Assinar, você pode preencher os formulários de forma rápida e fácil e assiná-los. Usando este módulo, você não poderá editar os formulários.

Abra o módulo Preencher e Assinar. Pode optar por preencher o seu formulário a partir das seguintes funcionalidades:

Você pode escolher Cruz, Sinal de verificação, Círculo preenchido ou Linha para preencher as caixas de seleção.

• Clique numa das marcas que pretende utilizar.

• Clique no local do documento onde precisa que ele seja colocado.

• Depois de colocada, você pode arrastar a marca para movê-la e alterar seu tamanho arrastando o círculo no canto inferior direito.

• Como alternativa, você pode clicar nos botões Reduzir tamanho/Aumentar tamanho para alterar o tamanho da marca.

• Clique no ícone de círculo para alterar a cor da sua marca.

• Clique nos três pontos para alterar o tipo de campo. Pode substituir a sua marca pela sua assinatura, iniciais ou outras formas.

• Clique no ícone da lixeira para eliminar a marca.

Você pode usar o recurso Texto para preencher os campos de texto:

• Selecione a opção Texto.

• Clique no local onde você precisa que o campo de texto apareça.

Há também uma opção para adicionar o Nome do Signatário e a Data da Assinatura.

• Selecione a opção Nome do signatário ou Data da assinatura.

• Clique no local onde precisa que os dados apareçam.

• Uma vez que os dados são colocados você pode alterá-los.

Pode adicionar a sua Assinatura ou Iniciais ao formulário. Clique aqui para saber como assinar um arquivo com o módulo Preencher e Assinar.