Como adicionar a aparência das iniciais no módulo Preencher e Assinar?

Existem 3 tipos de iniciais que você pode adicionar usando Soda PDF.

Passo 1 – Abra o Preencher e Assinar

• Abra o módulo Preencher e Assinar e escolha Rubricas.

• Clique no botão Adicionar iniciais.

Passo 2 – Escolhendo a aparência das iniciais

• Você pode escolher entre as opções Tipo, Desenhar e Imagem.

• Na seção Tipo, você pode digitar suas iniciais, clicar no ícone de círculo para escolher a cor e escolher a fonte para eles.

• Na secção Desenhar pode desenhar as suas iniciais à mão livre e clicar no ícone de círculo para escolher a sua cor. Clique no ícone da lixeira para remover o desenho.

• Na secção Imagem pode carregar uma imagem das suas iniciais a partir do seu PC. Clique em Carregar uma imagem da sua assinatura. Será aberta uma janela Procurar.

Passo 3 – Guardar as iniciais

• Clique em Aplicar para salvar as alterações.

• Clique nos três pontos para ver a pré-visualização das suas iniciais.

• Você pode clicar no ícone da lixeira para removê-los.