Come posso annullare il mio acquisto e ottenere un rimborso?

Siamo spiacenti di sapere che stai pensando di annullarlo. Per richiedere un rimborso, contatta il nostro reparto fatturazione con oggetto Richiesta di rimborso e inviaci il numero ID dell'ordine, il numero di fattura o altre informazioni relative all'acquisto. Il nostro team ti assisterà nella chiusura del tuo account e nel rimborsarti il saldo.

Si prega di notare che il software Soda PDF acquistato dal sito ufficiale può essere restituito per un rimborso entro i primi 30 giorni dall'acquisto iniziale.

Puoi contattarci facendo clic su Contattaci nella nostra pagina di supporto principale.

*Dovrai inserire il tuo indirizzo email. Ti verrà inviato un codice di sicurezza. Inserisci il codice e fai clic su Convalida. Sarai quindi in grado di aprire una richiesta.

Hai domande sul prodotto o sull'installazione?

Se stai chiedendo un rimborso perché hai problemi con l'installazione, l'attivazione o l'utilizzo del prodotto o del servizio che hai acquistato, potresti anche prendere in considerazione la possibilità di contattare direttamente il nostro team di supporto per il supporto tecnico. Molti problemi possono essere risolti rapidamente dai nostri agenti di supporto tecnico dedicati.

Lasciaci un messaggio per contattare il nostro servizio di assistenza clienti.

Il nostro team di supporto amichevole è disponibile per aiutarti.