Come posso annullare il mio acquisto e ottenere un rimborso?

Da Soda PDF, comprendiamo che le circostanze possono cambiare e potreste avere bisogno di annullare il vostro acquisto e richiedere un rimborso. Seguite queste semplici istruzioni per avviare una richiesta di rimborso:

Inizio di una richiesta di rimborso:

1. Accedete alla pagina Contattaci: Visitate la nostra pagina di supporto principale e cliccate su "Contattaci".
  2. Fornite i dettagli: Inserite il vostro indirizzo email e selezionate l'ordine per il quale desiderate richiedere un rimborso. *Dovrete inserire il vostro indirizzo email. Vi verrà inviato un codice di sicurezza. Inserite questo codice e cliccate su Convalida. Potrete quindi aprire una richiesta.
  3. Selezionate l'oggetto: Scegliete "Ho domande sulla fatturazione e sull'abbonamento" come oggetto.
  4. Specificate il motivo: Selezionate "Sono interessato a ottenere un rimborso" e fornite eventuali dettagli aggiuntivi.
  5. Inviate: Cliccate sul pulsante "Invia" per completare il processo.

Cosa succede dopo?

Una volta inviata la tua richiesta di rimborso, il nostro team la esaminerà prontamente e confermerà i dettagli della tua richiesta, che potrebbero includere ulteriori richieste o informazioni.

Nota importante:

Ci impegniamo a rendere il processo di rimborso il più fluido possibile, garantendo la vostra soddisfazione con i nostri prodotti e servizi.