Por que fui cobrado novamente pelo Soda PDF?

Com o lançamento do Soda PDF Anywhere, isso significa que podemos estar cobrando mensalmente, ou até mesmo semestralmente, dependendo do plano que você escolheu. Fazemos isso para que possamos oferecer a melhor solução de PDF logo no momento em que a lançamos, sem microtransações e sem mais pagar por upgrades.

Aqui estão alguns benefícios adicionais para os membros do plano:

• Você ganha acesso ao Soda PDF Online baseado em navegador e isso inclui quase todas as funcionalidades do aplicativo de desktop.
  • Você tem acesso ao Soda PDF em seus dispositivos móveis
  • Você sempre recebe a versão mais recente do aplicativo de desktop Soda PDF, incluindo os recursos, atualizações e correções mais recentes.

Pode ver o período de vigência da sua licença na sua conta em https://www.sodapdf.com/account/manage-products/

Depois de iniciar sessão, poderá verificar o tipo de licença que possui.

Você pode entrar em contato conosco clicando em Contate-nos em nossa página principal de suporte.

*Você precisará inserir seu endereço de e-mail. Um código de segurança será enviado para você. Digite o código e clique em Validar. Você poderá então abrir uma solicitação.