Como verificar o status de um pacote de documento que enviei

Na Caixa de Entrada, você pode revisar todos os pacotes de documentos enviados.

• Abra o módulo E-Sign.
  • Escolha Caixa de entrada.
  • Selecione um pacote para expandi-lo e exibir mais informações.

Você verá quando o pacote foi atualizado pela última vez. Você também verá a lista de signatários. Qualquer signatário que tenha assinado o documento terá um círculo verde, caso contrário, será vermelho.

Você também verá uma lista dos documentos e se eles foram assinados.

• Você pode enviar um lembrete contendo informações detalhadas para o signatário clicando no ícone do envelope.

• Para encontrar um pacote E-Sign específico, abra o painel de pesquisa clicando no ícone da lupa.

• Insira a data, digite o nome do pacote criado e clique no ícone da lupa novamente.

O Status informará o progresso do seu pacote. Abaixo você encontrará uma descrição de cada um.

• Expirou: a data de assinatura do pacote expirou e o signatário não tem mais permissão para assiná-lo;
  • Recusado: o pacote é recusado pelo signatário;
  • Enviado: o pacote foi enviado, os documentos não estão assinados ou parcialmente assinados;
  • Revisão: o pacote precisa ser revisado pelo proprietário;
  • Arquivado: o pacote é arquivado e localizado na pasta Arquivos;
  • Rascunho: o pacote é um rascunho e está localizado na pasta Rascunho;
  • Concluído: todos os seus documentos estão assinados.

Ao lado de cada status, você verá um resumo rápido de quantas assinaturas foram aplicadas.

Existem algumas formas de interagir com os pacotes de documentos na sua caixa de entrada.

Se o pacote de documentos exigir a sua assinatura, pode aplicá-lo a partir da Caixa de Entrada.

• Clique em Assinar para assinar o documento.

Será aberta uma página Web e poderá assinar os documentos. Clique aqui para obter mais informações sobre o fluxo de assinatura E-Sign.

Qualquer pacote que não tenha sido concluído pode ser editado. Tenha em atenção que fazer alterações a um pacote de documentos existente irá cancelá-lo. Quando terminar, cada signatário receberá um novo e-mail solicitando que assine.

• Clique em Modificar envelope para fazer alterações.

• Clique em Salvar envelope como modelo para salvar os pacotes de documentos como modelo. Clique aqui para saber mais sobre modelos.

Dependendo do seu fluxo de trabalho, a sua caixa de entrada pode ficar desordenada facilmente. Temos algumas opções para remover itens da caixa de entrada.

Você pode mover pacotes de documentos para a seção Lixeira.

• Clique na Lixeira para remover os pacotes de documentos.

Depois que todos tiverem assinado e o status estiver definido para ser concluído, você poderá optar por arquivar seu pacote de documentos.

• Ao clicar em Enviar para arquivos, o resumo do pacote será movido para a seção Arquivos.

• Selecione um pacote para expandi-lo e exibir mais informações.
  • Clique em Baixar tudo para baixar todos os documentos assinados no pacote assim que o status estiver completo.

• Clique em Resumo da evidências e um PDF será aberto resumindo quando todos assinarem.